SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/418 vom 12. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28, 29 IVG Rechtliches Gehör betreffend die Begründung einer Verfügung Medizinische Eingliederung nicht abgeschlossen. Invaliditätsbemessung in Bezug auf eine adaptierte Tätigkeit zu früh erfolgt. Bis Abschluss der medizinischen Eingliederung hat der Beschwerdeführer Anspruch auf eine vorläufige halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Februar 2009, IV 2007/418).